Registrasi Calon Peserta Didik PG/TK

Petunjuk

1. Mohon Ayah/Bunda menyimpan Username dan Password yang akan dibuat karena akan dijadikan account login di website ini.
  2. Pastikan email Ayah/Bunda aktif karena semua informasi akan diberitahukan melalui email.
  3. Setelah Ayah/Bunda selesai registrasi, admin akan mengirim invoice pembayaran biaya pendaftaran.
  4. Setelah ada pemberitahun Ayah/Bunda segera melakukan pembayaran sesuai jumlah yang ada di invoice melalui transfer ke normor rekening Bank Syariah Mandiri (kode 451) No: 22-1111-5192 a/n An Nahl Islamic School Ciangsana.
  5. Setelah ayah/bunda melakukan pembayaran segera klik konfirmasi pembayaran yang ada di email.
  6. Setelah mendapatkan verifikasi dari admin, maka Ayah/bunda sudah bisa login untuk mengisi formulir.
* Nama orang tua calon peserta didik
* Username yang akan dipakai login
* Password yang akan dipakai login
* Tulis ualng Password yang akan dipakai login
* No Telepon/HP orang tua pendaftar
* Sumber informasi awal sekolahl An Nahl
* Alasan utama mendaftar ke An Nahl
* Nama lengkap calon peserta didik
* Jenis kelamin peserta didik
* Usia per 1 Juli 2021
* Kelas/level peserta didik mendaftar
* Tahun pelajaran masuk peserta didik
* Mendaftar lebih dari satu anak atau memiliki anak yang bersekolah di An Nahl
Sebutkan Nama Sekolah Sebelumnya
* Sistem pembayaran biaya masuk
Saya telah membaca & menerima Syarat dan Ketentuan yang berlaku.